conmebol

Con Uruguay (19) , Brasil (18) y Ecuador (16) encabezando la eliminatoria mundialista de la Conmebol rumbo a Rusia 2018, este martes se juegan dos fechas más en Sudamérica.

Martes 11 de octubre
Bolivia vs. Ecuador
Hora: 1 pm Pacíficio / 4 pm Este (EEUU), 3 pm México, 4 pm La Paz, 3 pm Quito
TV: SKY (México), beIN Sports USA (EEUU), Bolivia TV (Bolivia), TC Televisión (Ecuador)

Colombia vs. Uruguay
Hora: 1:30 pm Pacíficio / 4:30 pm Este (EEUU), 15:30 pm México, 3:30 pm Bogotá, 5:30 pm Montevideo
TV: SKY (México), beIN Sports USA (EEUU), Caracol TV (Colombia), VTV Uruguay (Uruguay)

Chile vs. Perú
Hora: 4:30 pm Pacíficio / 7:30 pm Este (EEUU), 6:30 pm México, 8:30 pm Santiago y 6:30 pm Lima
TV: SKY (México), beIN Sports USA (EEUU), Fox Sports (Chile), Canal Movistar Deportes (Perú)

Argentina vs. Paraguay
Hora: 4:30 pm Pacíficio / 7:30 pm Este (EEUU), 6:30 pm México, 8:30 pm Buenos Aires y 7:30 pm Asunción
TV: SKY (México), beIN Sports USA (EEUU), Tyc Sports, Canal 7 TV Pública (Argentina), SNT Paraguay (Paraguay)

Venezuela vs. Brasil
Hora: 6:00 pm Pacíficio / 9 pm Este (EEUU), 6:00 pm México, 8:30 pm Caracas y 10 pm Brasilia
TV: SKY (México), beIN Sports USA (EEUU), TVes, Meridiano Televisión (Venezuela), SporTV, Globo (Brasil)

Dejar respuesta